De baan is OPEN!Stand: 07.03. | 09:09
Golfclub Eueregio Bad Bentheim

Actuele baanbezetting

De complete lijst vindt u onder "actueel" - "Baanbezetting".

Datum 18-Loch Platz Driving Range
grundsätzlich
montags
Bis ca. 12.00 Uhr Platzpflegemaßnahmen.
Es kann zu Beeinträchtigungen im Spielbetrieb kommen.
Die Greenkeeper haben absoluten Vorrang!
Saturday, 21.10.2017 10:00 Uhr Rabbit-Turnier Finale geöffnet
, 12:00 Uhr 2 Personen geöffnet
Sunday, 22.10.2017 11:00 Uhr Monatspokal Tee 1 und Tee 10 geöffnet

Tolle Leistung

Herzlichen Glückwunsch unserer Jugendmannschaft

Nach dem Aufstieg in die Regionalliga der Jugendliga-Nord (die höchste dortige Liga) konnte sich unsere Mannschaft als Drittplatzierte für das Finale qualifizieren.
Auf heimischen Platz konnten sie die Mannschaften des GC Gifhorn, GC Curau und GC Burgdorf hinter sich lassen und sind somit Sieger der Jugendliga-Nord 2017

Der Wettergott war uns wohlgesonnen und so freuten sich ältere und jüngere Generationen, ob Niederländisch oder Deutsch, ob "verkleidet" oder nicht, das 30-jährige Clubbestehen miteinander feiern zu können.

Mehr als 170 Mitglieder nahmen an dem angebotenen 9-Loch Scramble-Turnier teil, inklusive hervorragender Rundenverpflegungen! Nach dem Turnier erwartete sie ein großartiges Grillfest mit musikalischer Begleitung.

Ein ganz großes Kompliment an die Organisatoren und Sponsoren für dieses wunderbare Event!

Weitere Fotos finden Sie in der Bildergalerie.

Am 2. und 3. September fanden die Allgemeinen Clubmeisterschaften über drei Runden sowie die Senioren- und Jugendclubmeisterschaften über jeweils zwei Runden statt. Strahlender Sonnenschein, hervorragende Platzbedingungen und Spannung bis zum letzten Loch....was kann es Schöneres für die Golferinnen und Golfer zum Highlight des Jahres geben!?

Die Jugendlichen machten es besonders spannend, denn Marcel Ewering und Olivier Lacina mussten ins Stechen, bei dem Marcel Nervenstärke bewies und vom Vorgrün aus einen ewig langen Putt einlochte!

Bei den Seniorinnen und Senioren durfte man Petra Hambloch (181 Schläge) und Hubert Weßling (172 Schläge) gratulieren, ebenso den Vize-Meistern Claudia Schmale (187) und Erich Theisen (175).

Bei den Clubmeistern blieb die Entscheidung bei beiden Geschlechtern bis zum letzten Grün offen. Mit insgesamt 271 Schlägen und damit einem Zähler weniger als Lia van Wissen-de Bijl, kürte sich Anne-Marie Clausen-Rolink zur Clubmeisterin 2017. Aber auch die Herren kosteten das Turnier bis zum letzten Putt aus. Die Zuschauer rund ums Grün 18 verfolgten das alles entscheidende Putting von Sebastian Thien, Julian Termühlen und Johann Wösting. Der Jüngste im Bunde, nämlich der 16-jährige Johann, bewies ruhige Hand und siegte mit einem Schlag (insgesamt 232) vor Julian.

Die Nettogewinner bei den Allgemeinen Clubmeisterschaften waren Wilma de Haas, Jörg Fehlhaber und Fryderyk Dalenbrook. Bei den Senioren belegte Marian Busschers den ersten Nettoplatz vor Sylvia Theisen und Christoph Ulatowski. Und bei den Jugendlichen siegte in der Nettowertung Paul Kötterheinrich vor Fabian Lacina und Connor Bembenek.

Weitere Bilder finden Sie in der Bildergalerie.

5. Städteturnier im GC Euregio Bad Bentheim

Bereits zum 5. Mal kämpften insgesamt 11 Mannschaften aus Ochtrup (2 x), Gronau, Rheine, Nordhorn, Bad Benteim, Oldenzaal (2 x) Schüttorf, Gildehaus und Niederlande um den Titel "Städtemeister 2017". Petrus drehte kurz vor dem Turnier am Samstag, den 19.8. den himmlischen Wasserhahn zu, so dass die 88 Spieler ganz entspannt die Sache in Angriff nehmen konnten. Nach hartem Kampf setzte sich die Mannschaft OCHTRUP 1 mit Präsident Erich Theisen, seiner Frau Sylvia, Thomas Niehoff. Jose Romero, Christoph Ulatowski, Justus Wösting sowie Peter und Petra Hambloch mit großem Abstand auf den 1. Platz. Platz 2 ging an das Team aus Gronau, gefolgt von dem Team Rheine und Ochtrup 2.

Bei einem super Essen, zubereitet von Frank Termühlen und seinem Team ließ man den Abend entspannt ausklingen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Golfontdekkingsreis

Niet vergeten....

elke tweede zaterdag van de maand van 10:00 - 12:00 uur. Golfontdekkingsreis.

Data 2017:

12 augustus