Wegen erhöhter Brandgefahr ist es verboten, auf dem Golfplatz zu rauchen.

Unter der Leitung von Erich Theisen herrschte bei vier Junggolfern gute Stimmung und machte Lust auf mehr.

Rege Beteiligung bei der Golfentdeckungsreise am 08. September

Am Samstag den 08. September interessierten sich 14 Entdecker für die aufregende Welt des Golfsports.

Nach der Begrüßung auf der Driving Range führte der Pro Chris Carter mit Unterstützung von Christoph Ulatowski in die Grundzüge des Golfsports ein. Nach zahlreichen Golfschlägen konnten die Interessenten das Putten üben. Zum Abschluss lud der Präsident die Teilnehmer zum gemütlichen Ausklang auf die Terrasse unseres Restaurants ein.

Golfentdeckungsreise am 11. August

Vier Personen haben teilgenommen. Chris Carter wurde dabei von Will Groenen und Christoph Ulatowski unterstützt. Vielen Dank dafür.

Es gibt noch zwei weitere Termine um den Golfsport kennenzulernen. Kommen Sie gerne ohne Anmeldung vorbei. Sie können auch vorher Kontakt zu Chris Carter aufnehmen oder sich an das Sekretariat wenden.

Die beiden letzten Termine in diesem Jahr für das Kennenlernen des Golfsports jeweils von 10.00 - 12.00 Uhr sind:

• 8. September

• 13. Oktober

Golfentdeckungsreise

Am 14. Juli gingen 20 Personen gemeinsam mit Chris Carter und engagierten Clubmitgliedern auf die Reise, um die faszinierende Welt des Golfens kennenzulernen.

Wer diese Erfahrungen vertiefen möchte, ist jederzeit im Golfclub EUREGIO herzlich willkommen.

Mit dem Training zur Erlangung der Platzreife kann sofort begonnen werden.

Nehmen Sie direkt Kontakt zu Chris Carter auf oder wenden Sie sich an das Sekretariat.

Die nächsten Termine für die Golfentdeckungsreise von 10.00 - 12.00 Uhr sind:

• 11. August

• 8. September

• 13. Oktober

Wegen erhöhter Brandgefahr ist es verboten, auf dem Golfplatz zu rauchen.