Zurzeit keine Greenfeebuchungen!

Zurzeit werden keine Greenfee-Buchungen angenommen!!

Bei Verdacht auf eine Coronavirusinfektion -oder wenn Sie auf das Testergebnis warten- ist das Golf spielen auf unserem Platzv verboten.

Das gilt auch für alle engeren Kontaktpersonen des Coronainfizierten.

Allgemein gilt: während einer Quarantäne (im Verdachtsfall) oder der Isolierungszeit (im Infektionsfall) ist es nicht erlaubt, das häusliche Umfeld zu verlassen. Es ist schon gar nicht erlaubt, den Golfplatz zu besuchen. Zuwiderhandlungen können mit einem Bußgeld und der Sperrung der gesamten Golfanlage geahndet werden.

Auf dieser Seite ist die externe Seite www.pc-caddie.de eingebunden. Zur Weiterleitung drücken Sie bitte den Link oder auf das Foto.

Gehen Sie dann rechts oben auf den Button "Login". Für die Erstanmeldung dann bitte "neues Benutzerkonto" einrichten. Danach können Sie sich über die E-Mailadresse oder den Benuzternamen mit dem Password anmelden.

Bitte denken Sie daran, dass die Driving Range jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr wegen Mäharbeiten gesperrt ist. Am Donnerstag können ab 9.00 Uhr wieder Bälle geschlagen werden.