"AG Schulgolf"

Im September starten die ersten Durchgänge "Abschlag Schule" mit dem Burg-Gymnasium Bad Bentheim und der Realschule Bad Bentheim.
Von September bis Mitte November werden jeweils 12 - 16 Schüler der 5. - 7. Klasse des Gymnasiums und der 7. - 9. Klasse der Realschule einmal pro Woche für 90 Minuten die Techniken des Golfsports ausprobieren und erlernen können.

Finanziert wird das Projekt vom Deutschen Golfverband (DGV), vom Golfclub Euregio Bad Bentheim e.V., dem Burg-Gymnasium-Bad Bentheim und der Realschule Bad Bentheim.

Sollten Sie Interesse haben, sich mit einem kleinen Beitrag an dem Projekt zu beteiligen, setzen Sie sich bitte mit Jenny Verwolt in Verbindung.

Unter diesem Link  erhalten Sie Einsicht in den Informationsflyer für Schüler und Eltern.

Team Jugend

Anfang April hat sich im Golfclub eine Arbeitsgruppe gebildet, die der Jugendarbeit mit Beachtung schenken will.  Das „Team Jugend“ möchte mit einer professionellen Struktur, mit Kommunikation nach innen und außen, Kooperation mit umliegenden Schulen und Vereinen, die für die Jugendarbeit interessant sind, sowie der Partizipation von Jugendlichen, die Jugendarbeit fördern.

Das Protokoll des ersten Arbeitstreffen können Sie im Anhang lesen. Bitte drücken Sie auf den Link.

Wenn Ihr Interesse an einer Mitarbeit geweckt sein sollte, dann wenden Sie sich gerne an uns. Sie sind herzlich willkommen.