Keine Carts auf den Bahnen 10-18

20 Jahre Schulgolf - AG. Gefördert und unterstützt vom DGV.

Um das Video zu sehen, klicken Sie bitte auf das Foto.

1. Tag Schulgolf-AG mit dem Burg-Gymnasium Bad Bentheim

Auch heute ist alles gut verlaufen. Die Jugendlichen und Frau Weikert waren begeistert und freuen sich auf die nächste Stunde.

1. Tag Schulgolf-AG mit der Realschule Bad Bentheim

Trotz der widrigen Wetterbedingungen hatten die Schüler sehr viel Spaß am ersten Golftag.
Dank an Chris Carter und Wolfgang Hötzel.

"AG Schulgolf"

Im September starten die ersten Durchgänge "Abschlag Schule" mit dem Burg-Gymnasium Bad Bentheim und der Realschule Bad Bentheim.
Von September bis Mitte November werden jeweils 12 - 16 Schüler der 5. - 7. Klasse des Gymnasiums und der 7. - 9. Klasse der Realschule einmal pro Woche für 90 Minuten die Techniken des Golfsports ausprobieren und erlernen können.

Finanziert wird das Projekt vom Deutschen Golfverband (DGV), vom Golfclub Euregio Bad Bentheim e.V., dem Burg-Gymnasium-Bad Bentheim und der Realschule Bad Bentheim.

Sollten Sie Interesse haben, sich mit einem kleinen Beitrag an dem Projekt zu beteiligen, setzen Sie sich bitte mit Jenny Verwolt in Verbindung.

Unter diesem Link  erhalten Sie Einsicht in den Informationsflyer für Schüler und Eltern im Burg-Gymnasium.

Und in der Realschule Bad Bentheim.

Team Jugend

Anfang April hat sich im Golfclub eine Arbeitsgruppe gebildet, die der Jugendarbeit mit Beachtung schenken will.  Das „Team Jugend“ möchte mit einer professionellen Struktur, mit Kommunikation nach innen und außen, Kooperation mit umliegenden Schulen und Vereinen, die für die Jugendarbeit interessant sind, sowie der Partizipation von Jugendlichen, die Jugendarbeit fördern.

Das Protokoll des ersten Arbeitstreffen können Sie im Anhang lesen. Bitte drücken Sie auf den Link.

Wenn Ihr Interesse an einer Mitarbeit geweckt sein sollte, dann wenden Sie sich gerne an uns. Sie sind herzlich willkommen.

Keine Carts auf den Bahnen 10-18