Wegen erhöhter Brandgefahr ist es verboten, auf dem Golfplatz zu rauchen.

Golfer aus dem Golfsportclub Rheine Mesum zu Besuch

Wir freuen uns, dass die erfolgreichen Ligaspieler aus dem Golfsportclub Rheine Mesum ihren Saisonabschluss bei uns im Golfclub Euregio gefeiert haben.

Wer mehr über die Spieler und ihr Können erfahren möchte, kann unter dem Link bei Youtube einen Einblick erhalten. Bitte anklicken.

Clubmannschaft Golfsportclub Rheine Mesum

Jucad - Sonderaktion:

bei uns im Service - Pavillon

noch preisgünstiger

nur 2.750,-  statt  2.890,-

Der Bereich "Mentales Training im Golf" ist umgezogen und befindet sich jetzt im Login-Bereich!

Ihr Mental - Coach

Service - Pavillon: "Hier werden sie geholfen"

Der Service - Pavillon soll eine Anlaufstelle für Mitglieder und Gastspieler sein, in dem Golfzubehör, Logo - Shirts und günstige Kleidung erworben werden kann. Weiter wird ein Reparaturservice für E-Cards von verschiedenen Herstellern angeboten und das Personal steht mit Rat und Tat zur Seite.

Der Betreiber des Service - Pavillons ist der Golfclub Euregio e.V. und der Gewinn fließt zu 100% in die Vereinskasse.

Spendeninformation

Der Golfclub Euregio e.V. verfügt als gemeinnützige Einrichtung über die Möglichkeit, Zuwendungsbescheinigungen auszustellen. Weitere Informationen erhalten Sie unter der Rubrik "Über uns","Spendeninformation" auf dieser Homepage.

Wegen erhöhter Brandgefahr ist es verboten, auf dem Golfplatz zu rauchen.