Clubmannschaft Kramski Landesliga West 1

von links: Ralph Strijland, Johann Wösting, Michael Biesik, Jens Niehoff, Julian Büld, Julian Termühlen, Julian Storch (Captain), Fabian Lacina, Carl Kötterheinrich, Chris Carter (Pro)
Headpro Chris Carter

Unsere Herren-Clubmannschaft hat mit dem zweiten Platz den Klassenerhalt in der Landesliga West 1 geschafft und musste sich nur dem GSC Rheine-Mesum geschlagen geben.

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler. Eine hervorragende Leistung. Wir sind stolz auf Euch!

Die Ergebnisse können unter diesem Link nachgelesen werden.

Am Donnerstag den 18. Juli waren die Ferienreporter der Westfälischen Nachrichten zu Gast.

Wenn Sie den Artikel lesen wollen, drücken Sie bitte auf den Link.

Bernd-Rosemeyer-Jugend-Cup am 15. Juni 2019 im GC Emstal

1. Brutto Connor Bembenek
1. Netto Mads Gaupels
Lucky 33 am 14. Juli 2019 im GC Nordkirchen

Nachdem es für Connor am 23. Juni 2019 im GC Herford trotz 81er Runde nur für den vierten Platz gereicht hat, war es dann drei Wochen später in Nordkirchen endlich wieder so weit. Mit einer 80er Runde, stolzen 41 Netto-Punkten und einer HCP-Verbesserung auf 11,4 heißt es für Connor Mitte Oktober im dritten Jahr in Folge: „auf zum großen Lucky 33 Finale nach Sankt-Leon-Rot“.

Information zum Eichenprozessionsspinner

Zeckengefahr auf dem Golfplatz
Emsland ist erstmals FSME - Risikogebiet.
Behörden raten zu einer Impfung.

Das schöne Wetter bringt nicht nur traumhafte Golfrunden mit sich. Bei hohen Temperaturen steigt auch die Zeckengefahr. Wir zeigen wie Sie sich gegen die Spinnentiere schützen können.

- Tragen Sie lange Hosen.
- Tragen Sie ein Insekten abweisendes Mittel auf.
- Vermeiden Sie lange Suchaktionen im Rough.
- Erklären Sie Ihren Ball im dichten Rough nach Möglichkeit für unspielbar.
- Kontrollieren Sie gegenseitig Kleidung und Körper nach der Rund.

Für detaillierte Informationen klicken Sie bitte auf das Foto.

Oder schauen Sie sich das Video an: www.welt.de/wissenschaft/umwelt/video194151675/Parasiten-Experten-warnen-vor-bevorstehender-Zeckenplage.html

World-Handicap-System in Deutschland nicht vor 2021

Sorgfalt vor Schnelligkeit bei Einführung des einheitlichen Systems

Für mehr Informationen klicken Sie auf den Link!

Euregio Golf-App für Ihr I-phone (Apple)

Wenn Sie ein I-phone besitzen, können Sie im App Store die Euregio Golf-App herunterladen und auf Ihrem Handy installieren. Mit der App erhalten Sie Informationen über die nächsten Turniere, Anmeldebedingungen für Teamspiele (Rosenpokal, Captainsbecher, Team-Cup und Damenpokal) und vieles mehr.

Über die Platzbelegung informieren Sie sich bitte weiterhin auf der Homepage.

Unsere niederländischen Mitglieder können App aus dem deutschen App-Store herunterladen, wenn sie folgenden Anweisung beachten:
1. Auf dem I-Phone auf „Einstellungen“ gehen und dort auf > [Ihr Name] >
2. Dann auf "iTunes & App Store" und auf Ihre Apple-ID klicken und dann auf "Apple-ID anzeigen".
3. Tippe dann auf "Land/Region" und anschließend auf "Land oder Region ändern".
Viel Erfolg.