Wir sagen DANKE!

(Aufzählung wird laufend erweitert)

Helga Arns für ihre geduldige und engagierte Begleitung unserer neuen Mitglieder.
Sybille Volkmer für ihre Mitarbeit im Spielausschuss und die jahrelange geduldige Planung der Damenturniere.
Christoph Ulatowski für seine unermütliche Hilfe an allen Ecken und Enden und seine Bereitschaft im Notfall einzuspringen.
Wil Groenen - unser Mann für alle Fälle. Für sein Engagement in der Kinder- und Jugendarbeit und für seinen herzlichen Umgang mit den Teilnehmern der Golfentdeckungsreise.
Jürgen Grimmer für sein Engagement als Pate.
Waldemar Miotke für seine Unterstützung beim Kinder- und Jugendtraining und bei den Golferlebnisreisen und dafür, dass er immer zur Stelle ist.
Heike Opitz-Bembeneck für die leidenschaftliche Organisation des Damengolfes am Nachmittag.
Franz Arns für die Vermittlung der Paten und für die Betreuung der neuen Mitglieder.
Hans Döbber für die Unterstützung der neuen Mitglieder.
Claudia Schmale für die Organisation der Rabbit-Turniere.
Heike Bilsink für die Organisation der Rabbit-Turniere.
Heinrich Alfert für die Unterstützung bei den Rabbit-Turnieren.
Marian Buscher für ihre Unterstützung bei den Rabbit-Turnieren.
Petra Nichau für ihre Unterstützung bei den Rabbit-Turnieren.
Sylvia Theisen für ihre Unterstützung bei den Rabbit-Turnieren.
Thomas Niehoff hilft überall und ist zur Stelle, wenn man ihn braucht.
Frank Everding für sein Engagement als Pate und die Bereitschaft immer zu unterstützen.
Wilma de Haas für ihr Engagement als Pate und danke, dass Du die neue Aufgabe der Ladies-Captain übernommen hast.
Isabel Hagemann für ihre Unterstützung als Patin.
Lennard Hasebrock für die Betreuung der neuen Mitglieder als Pate.