Der Golfplatz ist geöffnet.

Wir sagen DANKE!

(Aufzählung wird laufend erweitert)

Helga Arns für ihre geduldige und engagierte Begleitung unserer neuen Mitglieder.
Sybille Volkmer für ihre Mitarbeit im Spielausschuss und die jahrelange geduldige Planung der Damenturniere.
Holger Wiggers für die Organisation und Durchführung der Rabbit - Turniere und für seine Mitarbeit im Spielausschuss.
Christoph Ulatowski für seine unermütliche Hilfe an allen Ecken und Enden und seine Bereitschaft im Notfall einzuspringen.
Jens Niehoff für die Veröffentlichunger neuer Informationen auf der Golf-App und bei Facebook. Für seine Mitarbeit im Spielausschuss und für seine Bereitschaft im Notfall für alle Fragen zur Verfügung zu stehen.
Waldemar Miotke für seine Arbeit im "Team-Jugend".
Heike Opitz-Bembeneck für die leidenschaftliche Organisation des Damengolfes am Nachmittag.
Franz Arns für die Betreuung der neuen Mitglieder.
Hans Döbber für die Unterstützung der neuen Mitglieder.
Justus Wösting für sein Engagement im "Team-Jugend" und für die Präsentation des Golfclubs auf der Instagram Plattform.

Der Golfplatz ist geöffnet.