Keine Carts auf den Bahnen 10-18. Es wird auf Wintergrüns gespielt.

Die vorläufigen Wettspieltermine 2020 der Damenmannschaft in der DGL Gruppenliga

17. Mai 2020            Golfclub Vechta-Welpe e.V.
31. Mai 2020            Golfclub Wagenfeld GmbH & Co. KG
21. Juni 2020           Golfclub Emstal e.V.
19. Juli 2020            Golfclub Euregio Bad Bentheim e.V.
02. August 2020     Golfclub Artland e.V.

Damenmannschaft der DGL Gruppenliga Niedersachsen-Bremen

Von links: Milena Post, Lia van WissendeBijl, Sabine Vos, Sylvia Theisen, Wilma de Haas, Annemarie Clausen-Rolink, Jenny Verwolt, Mary Medina-Czembor, Heike Opitz-Bembenek, Claudia Schmale

Es fehlen: Sabina Lienkamp-Voss, Stefanie Siegmar, Brigitte Koorsen und Annette Ellinghorst

2. Spieltag im Golfclub Artland

von links: Wilma de Haas, Lia van Wissen deBijl, Jenny Verwolt, Anne-Marie Clausen-Rolink, Mary Medina-Czembor, Heike Opitz-Bembenek

Am zweiten Spieltag im Golfclub Artland spielte Lia van Wissen mit
85 Schlägen eine hervorragende Runde und erreichte damit den
4. Gesamttabellenplatz. Auch die Ergebnisse von Anne-Marie Clausen-Rolink und Mary Medina-Czembor (beide  96) konnten sich sehen lassen. Herzlichen Glückwunsch an die Spielerinnen.

Neben diesen Ergebnissen punktete die Mannschaft mit ihrem neuen Team-Outfit.

Wir freuen uns auf das nächste Spiel im Golfclub Euregio Bad Bentheim am 23. Juni.

Damenliga Golf-Verband Niedersachsen-Bremen e.V.

Heike Opitz-Bembenek, Jenny Verwolt, Sabine Vos, Lia van Wissen-de Bijl, Sylvia Theisen, Sabine Lienkamp-Voss, Claudia Schmale, Milena Post, Heike Bilsink, Mary Medina-Czembor (Ladies-Captain), Inge Buttgereit.
Es fehlen Anne-Marie Clausen-Rolink und Wilma de Haas.

Wettspieltermine 2019 DGl Gruppenliga

12.05.2019  Golfclub Vechta - Welpe

26.05.2019  Golfclub Artland e.V.

23.06.2019  Golfclub Euregio Bad Bentheim e.V.

21.07.2019  Golfclub Emstal e.V.

04.08.2019  Osnabrücker Golfclub e.V.

Golfpark Wagenfeld GmbH & Co.KG

Die Ergebnisse können Sie unter diesem Link einsehen.

Euregio - Ladys in Soltau

Trotz hervorragender logistischer Unterstützung der Firma Theisen reichte es beim 4. Spieltag in Soltau nicht für den zweiten Platz. Ungetrübt davon war das gute Teamgefüge und die weiterhin positive Grundeinstellung der Mannschaft. Wenn unsere Leistung so gut gewesen wäre wie unsere Stimmung, hätte man uns auf den Schultern nach Hause getragen.

Beim nächsten Termin in Hude werden wir es umkehren. Wir werden mit schlechter Stimmung gut spielen.

Jenny Verwolt, Sabina Lienkamp-Voss, Anne-Marie Clausen-Rolink, Wilma de Haas, Lia van Wissen deBijl, Heike Opitz-Bembenek, Sabine Vos

2. Spieltag Damen Liga AK 30

Auf den Spuren der Porsche European Open

Der 2. Spieltag fand im Golfclub Green Eagle (Hamburg) statt.  Nach einer herzlichen Begrüßung durch die Kapitänin wurden die Teams vom Starter auf die Runde entsandt. Nach 18 Loch bei bestem Wetter auf einem wunderbaren - aber sehr anspruchsvollem - Platz, konnten wir uns über das zweitbeste Tagesergebnis freuen und damit unseren 2. Platz in der Tabelle verteidigen.

Keine Carts auf den Bahnen 10-18. Es wird auf Wintergrüns gespielt.