Wegen erhöhter Brandgefahr ist es verboten, auf dem Golfplatz zu rauchen.

Damenliga AK 30 Niedersachsen/Bremen

Euregio - Ladys in Soltau

Trotz hervorragender logistischer Unterstützung der Firma Theisen reichte es beim 4. Spieltag in Soltau nicht für den zweiten Platz. Ungetrübt davon war das gute Teamgefüge und die weiterhin positive Grundeinstellung der Mannschaft. Wenn unsere Leistung so gut gewesen wäre wie unsere Stimmung, hätte man uns auf den Schultern nach Hause getragen.

Beim nächsten Termin in Hude werden wir es umkehren. Wir werden mit schlechter Stimmung gut spielen.

Jenny Verwolt, Sabina Lienkamp-Voss, Anne-Marie Clausen-Rolink, Wilma de Haas, Lia van Wissen deBijl, Heike Opitz-Bembenek, Sabine Vos

2. Spieltag Damen Liga AK 30

Auf den Spuren der Porsche European Open

Der 2. Spieltag fand im Golfclub Green Eagle (Hamburg) statt.  Nach einer herzlichen Begrüßung durch die Kapitänin wurden die Teams vom Starter auf die Runde entsandt. Nach 18 Loch bei bestem Wetter auf einem wunderbaren - aber sehr anspruchsvollem - Platz, konnten wir uns über das zweitbeste Tagesergebnis freuen und damit unseren 2. Platz in der Tabelle verteidigen.

Heike Opitz-Bembenek, Jenny Verwolt, Lia van Wissen-de Bijl, Mary Medina-Czembor (Ladies-Captain), Sabine Lienkamp-Voss, Sylvia Theisen, Claudia Schmale, Milena Post, Heike Bilsink, Sabine Vos, Inge Buttgereit.
Es fehlen Anne-Marie Clausen-Rolink und Wilma de Haas.

Die Damengolfmannschaft 2018

Termine und Ergebnisse:

Wegen erhöhter Brandgefahr ist es verboten, auf dem Golfplatz zu rauchen.