Clubmannschaft Kramski Landesliga West 1

von links: Ralph Strijland, Johann Wösting, Michael Biesik, Jens Niehoff, Julian Büld, Julian Termühlen, Julian Storch (Captain), Fabian Lacina, Carl Kötterheinrich, Chris Carter (Pro)
Headpro Chris Carter

Unsere Herren-Clubmannschaft hat mit dem zweiten Platz den Klassenerhalt in der Landesliga West 1 geschafft und musste sich nur dem GSC Rheine-Mesum geschlagen geben.

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler. Eine hervorragende Leistung. Wir sind stolz auf Euch!

Die Ergebnisse können unter diesem Link nachgelesen werden.

Hintere Reihe von links: Justus Wösting, Sebastian Tien, Tim Berlage, Johann Wösting, Julian Storch (Captain), Ralph Strijland
Vordere Reihe von links: Julian Termühlen, Jürgen Grimmer, Olivier Lacina, Fabian Lacina, Julian Büld

Es fehlen: Fryderyk Dalenbrook, Carl Kötterheinrich, Vincent Hubbard, Michael Biesik, Hans-Christian Vastert

Die Clubmannschaft in ihrem neuen Outfit bei den Mannschaftsmeisterschaften im Golfclub Worpswede

Das neue Teamoutfit wurde gesponsert von:

- Videro AG (Johannes Büld)
- Solutions Vertriebs GmbH (Sebastian Tien)
- Grafschafter Volksbank e.G.
- Provinzial (Jürgen Grimmer)
- Apotheke Milena Post e.K.

Wir danken allen Sponsoren für die Unterstützung.

Die Wettspieltermine 2019 der Clubmannschaft in der Kramski Landesliga West 1

12. Mai 2019            Golfclub Brückhausen
26. Mai 2019            Golfclub Aldruper Heide e.V
23. Juni 2019           Golfclub Euregio Bad Bentheim e.V.
21. Juli 2019            Golfsportclub Rheine Mesum
04. August 2019     Golf- und Landclub Ahaus e.V.

Die Ergebnisse können Sie unter diesem Link nachschauen:

Clubmannschaft auf dem ersten Platz!

Nach dem fünften Spieltag in der LGV-Gruppenliga West ist der Aufstieg in die Kramski Landesliga (DGL) gesichert. Herzlichen Glückwunsch an die Spieler Julian Storch (74), Julian Büld (77), Ralph Strijland (81), Jens Niehoff (82), Julian Termühlen (84), Carl Kötterheinrich (85), Holger Wiggers (91) und Michael Biesik (96).

Super gemacht!!!!       Erfrischende Sektdusche nach dem Sieg