Es wird auf Wintergrüns gespielt.

Wie bereits im Jahr 2017 ist die Jugendmannschaft auch im Jahr 2018 Meister in der Jugendliga Nord.  Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.

Teilnehmer:

Connor Bembenek, Carl Kötterheinrich, Lennard Hasebrock, Paul Kötterheinrich, Johann Wösting, Olivier Lacina, Fryderyk Dalenbrook, Fabian Lacina, Marcel Ewering

Termine und Ergebnisse: http://www.jugendliga-nord.de/18-Loch/Zählspielebene

Obere Reihe: Olivier Lacina, Marcel Ewering. Untere Reihe: Fabian Lacina, Fryderyk Dalenbrook, Carl Kötterheinrich, Johann Wösting.

Auch das zweite Ligaspiel unserer Youngster war ein voller Erfolg! In der Teamwertung belegten sie den 1. Platz mit insgesamt 414 Schlägen, gefolgt vom GC Sittensen (461), GC Syke (466), Achimer GC (482). Die Spielegemeinschaft Hainmühlen/Verden trat nicht an.

Bruttosieger wurde Johann Wösting mit einer 79er Runde, in der Nettowertung gehörten Fryderyk Dalenbrook, Fabian Lacina und Oliver Lacina zu den Prämierten.

Unsere Jugendmannschaft steht nach zwei Spieltagen nun ganz oben auf dem Leaderboard der Jugendliga Nord (von insgesamt 17 Mannschaften in der Regionalliga).

Eine hervorragende Leistung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Es wird auf Wintergrüns gespielt.