Unsere neue Proette Michaela Oussaifi ist geborene Österreicherin.

Vor mehr als 20 Jahren hat sie das Golfen als ihre große Leidenschaft entdeckt. Nach einer erfolgreichen Tenniskarriere in der österreichischen Nationalmannschaft ist sie 1994 mit Handicap 3 ins Profillager gewechselt.

Im Jahr 2002 hat sie ihre Prüfung zum diplomierten Pro bei der PGA bestanden und bereits im Jahr 2006 die Prüfung zum Fully Qualified G1 PGA professional abgelegt.

Frau Oussaifi hat seitdem viel im In- und Ausland gearbeitet. Als ehemalige Spitzensportlerin erstellt sie euch euer eigenes Schwungprofil und trainiert dann – ganz individuell – euren persönlichen Schwung.Die Trainingsmethoden werden schriftlich erarbeitet und bei jedem Unterricht auf Soll- und Istwert überprüft. Die Trainingsvideos werden gerne nach der Stunden zugesandt.

Frau Oussaifi arbeitet jeden Freitag und Sonntag im Golfclub Euregio.

Der erste Termin ist Freitag, der 04. Juni in der Zeit von 10.00 – 20.00 Uhr.

Wenn Sie Interesse an einem Training haben, können Sie Frau Ousaiffi über die PC-Caddie-App buchen oder Sie melden Sie im Service-Pavillon unter der Nummer 05922 90 44310.

Einzeltraining pro Person kostet 60 € (50 Min.) oder 30 € (25 Min.).Beim Kauf einer 10er-Karte ist eine Trainingseinheit gratis.