Liebe Clubmitglieder, liebe Golffreunde,

damit Sie die Person kennenlernen, die Ihnen helfen möchte, Ihre golferischen Ziele zu erreichen, möchte ich mich kurz vorstellen. Mein Name ist Philipp Wozniak und ich bin 29 Jahre alt. Ich spiele Golf seit nunmehr 17 Jahren und konnte durch diese Erfahrung viele Fassetten des Sports kennenlernen. Vom ersten Tag an hat mich begeistert, wie der Golfball fliegen kann und was man mit einem Schläger und einem Ball für Emotionen auslösen kann. Lassen Sie mich diese Emotion in Ihnen wecken oder Ihre Emotionen in neue Bahnen lenken.

Die Trainingseinheiten können bei mir individuell, im Service-Pavilllon oder über PC-Caddie gebucht werden. Die Möglichkeit, Platzunterricht zu nehmen, ist ebenfalls gegeben und buchbar. Bitte weisen Sie bei der Buchung im Service-Pavillon darauf hin. Auch besondere Wünsche, wie "kurzes Spiel" oder "putten" bediene ich sehr gerne. Sie sind der Golfer, desto Wünsche ich erfüllen möchte.

Buchungen sind bis 24 Stunden vorher möglich. Die Stornierung einer bereits gebuchten Trainerstunde ist 48 Stunden vorher möglich. Eine Trainerstunde dauert 60 Minuten und kostet 50 Euro (oder 30 Minuten und 25 Euro). Die Trainerstunden werden ausschließlich im Service-Pavillon bezahlt. Neben Einzelstunden können auch Karten im 10er Pack (450 € für 10 x 60 Minuten Training oder 225 Euro für 10 x 30 Minuten Training) erworben werden.

Bitte bringen Sie die Bälle zu den Trainingsstunden mit.

Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit allen Mitgliedern des Golfclub Euregio Bad Bentheim freue ich mich sehr.

Ihr Philipp Wozniak