Die Platzreife - so machen wir aus einem Anfänger einen Könner

Der Platzreifekurs ist für Einsteiger konzipiert. Durch unseren Pro Jan Biesik können Sie in kurzer und überschaubarer Zeit alle Grundlagen zu erlernen, die Sie für ein erfolgreiches Golfspiel auf dem Platz benötigen. Zum Abschluss erwerben Sie mit einer kleinen Prüfung die Platzreife.

Die Platzreife ist der Führerschein, mit dem Sie auf allen Golfplätzen in der Welt diesen interessanten Sport betreiben können.

Das bieten wir Ihnen:
- 7 Termine à 120 Minuten mit unserem Pro Jan Biesik
- Golfregelunterricht (durchgeführt von Waldemar Miotke)
- zum Üben gemeinsam mit einem persönlichen Paten auf dem Platz spielen
- Platzreifeprüfung
- kostenlose Nutzung des 3-Loch Kurzplatzes und der Driving Range
- Übungsbälle während des Kurses
- 10 Euro Startguthaben für Driving Rangebälle
- gratis Leihschläger während des Kurses

Der Club stellt Ihnen “Paten” zur Verfügung, der Sie während der Kursdauer betreut auf dem Golfplatz und Sie gerne in unser geselliges Clubleben einführt. Wenn Sie sich entscheiden, bei uns Vollmitglied zu werden, erstattet Ihnen der Club 100 € als Gutschein in unserem Service Pavillon auf den Kurspreis von 329 € (der Preis verringert sich bei einer Teilnehmerzahl von mehr als 3 Personen).

Der PE-Kurs Nr. 3 startet am Sonntag, den 6. März von 11.00 - 13.00 Uhr und findet wöchentlich statt.
Weitere Kurstermine können Sie per E-Mail (training@golfclub-euregio.de) oder unter Mobilnummer 0151 22729841  erfragen.

Kinder bis 12 Jahre können den Platzreifekurs im Rahmen des Kindertrainings erwerben. Jugendliche bis 18 Jahre zahlen für die Platzreife 150 Euro.